Междугороднее Такси Флагман           Украина

Заказ междугороднего такси on-line, Viber, WhatsApp

flagman-taxi@rambler.ru

    transfer.flagman@gmail.com                380507372166@yandex.ru

Диспетчерская служба

Работает

с 8:00 до 23:00

Заказы выполняем КРУГЛОСУТОЧНО!

Такси в Румынию

Трансфер : Румыния
Трансфер : Румыния

Мамая

Трансфер : Мамая
Трансфер : Мамая

Мамая – самый известный и один из старейших черноморских курортов Румынии. Мамая - большой, оживленный, благоустроенный и дорогой курорт страны. Он притягивает десятки тысяч отдыхающих со всего мира. Комплекс вытянут на 8 км по перешейку, отделяющему море от пресноводного лимана Сьютгёл. Такое местоположение придает необычный и живописный вид этой равнинной местности и создает впечатление, что находишься на острове, созданном только для отдыха и развлечений.

Коса достаточно узкая, так что ни один из построенных отелей не может находиться более чем в 5 минутах ходьбы от славящегося исключительно мелким песком пляжа, который предоставляет все возможности, как для спокойного отдыха, так и для занятия водными видами спорта.

Доступ сюда прост и удобен – южная часть курорта соприкасается с городом Констанца, до центра которого совсем недалеко. До международного аэропорта – тоже около получаса езды. Соприкасающаяся с городом южная часть Мамаи самая оживленная. Здесь находятся аквапарк со множеством головокружительных спусков и живописных каналов, начинается канатная дорога, с которой можно любоваться самим курортом и окружающими его водными просторами с высоты птичьего полета. Дорога начинается у расположенного на въезде в Мамаю из Констанцы весьма примечательного комплекса из нескольких десятков ресторанов, отражающих особенности кухни и архитектуры различных областей и городов Румынии, а завершается ближе к середине перешейка, около казино – одного из старейших зданий основанного в начале 20 века курорта.

Остается лишь добавить, что на курорте можно совместить отдых с бальнеолечением в современных SPA Центрах при отелях. Здесь все создано для отдыха, так что скучать вам просто не придется!

Синая

Трансфер : Синая
Трансфер : Синая

«Жемчужина Карпат» - один из самых живописных и самобытных городов (16 тыс. жителей) и горнолыжных курортов Румынии, который расположен в долине реки Прахова, в 105 км от аэропорта Бухареста. Курорт находится на высоте 800-1000 м, предлагает высокое качество обслуживания при невысоких ценах. Основное катание происходит в цирке на южном склоне. Самых азартных заинтересует «стенка» на северном склоне под фуникулером. Подъемники доставляют туристов на трассы непосредственно из центра города.

На курорте масса возможностей для отдыха и занятий спортом, а также возможность посетить замки Пелеш, Пелишор и Синайский монастырь, находящиеся непосредственно в городе. В центре курорта, в непосредственной близости к подъемнику находится одна из лучших гостиниц курорта «Нью Монтана». Гостиница открыта после реконструкции в январе 2002 года и имеет категорию 4 звезды. К услугам отдыхающих в этой гостинице не только отличные, полностью обновленные номера со всем необходимым, но и фитнесс – центр с 25-метровым бассейном, сауной, джакузи, тренажерным залом, вход в которые для проживающих в отеле бесплатный!

Вторая достойная внимания гостиница на курорте – «Синая» категории 3 звезды, находится также в центре курорта, в 150 м от подъемника. Высокий уровень сервиса и низкие цены делают привлекательным отель для туристов. На территории отеля находится бассейн, тренажерный зал, сауна, массажный кабинет, салон красоты, бильярд, ресторан, конференц-залы.

Пояна Брашов

Трансфер : Пояна Брашов

Современный туристический курорт, который ценится туристами отовсюду за богатые возможности провести свободное время, Пояна Брашов – это место где любители спорта каждую зиму находят себе идеальный приём. Олицетворённая впечатляющей снежной горкой, которая ждёт всех «с нетерпением», смелых или сдержанных в катании, или шумных, которые лениво несут свои санки, залежавшиеся за год на балконах.

Для всех нас заснеженные вершины год от года представляют своеобразный вызов, в пространстве которых возраст тает подобно снежинкам и измеряется силой радости. И для того, чтобы радость катания по заснеженным дорожкам не превратилась резко в воспоминания, горы «Постэвару» сохраняют снег 4-5 месяцев в год. Пояна Брашов расположена на расстоянии 12 км от города Брашов на высоте 1020 м.

Этот курорт у подножия гор «Постэвару» был основан в 1904 году, когда была построена первая хижина в этой местности. Два года позже здесь были заложены основы зимнего курорта, который бы отвечал всем желаниям туристов - по развлечениям, по горнолыжному спорту или в лечебных целях (воздух здесь богат озоном).

Праздничное открытие курорта Пояна Брашов произошло в 1951 году, когда был организован и первый международный студенческий конкурс зимних игр. Сегодня в Пояне Брашов 12 горнолыжных трасс разной сложности: одна олимпийская, три для спусков и большого слалома, трасса для специального слалома, два трамплина. В тоже время здесь горнолыжный спорт – король зимнего периода, соседствует с теннисом, гандболом, баскетболом.

Туристы имеют возможность легко приготовиться к спуску с любой заснеженной вершины, для этого у них под рукой различные способы поднятия: телекабина, телеферик, телегондола, skilift. Для тех, кто любит развлечения, или кто хочет попробовать национальную румынскую кухню и горячее вино, недалеко от трасс находятся рестораны, бары, дискотеки. На выбор туристов также всевозможные варианты размещения, начиная отелями люкс и виллами типа «А», заканчивая турбазами, находящимися вверх по горе «Поставару» (1602 м).

Каждый год дата 15 декабря означает официальное открытие зимнего сезона в Пояне Брашов. Для того, чтобы «курорт четырёх времён года» представил свои снежные одеяния, как полагается, событие сопровождается королевским гастрономическим праздником, организованным известными мастерами кулинарии ресторанов этой местности.

 Международное Такси из Украины в Румынию. Такси из Украины в Арад (Румыния), такси из Украины в Бакэу (Румыния), такси из Украины в Бистрица (Румыния), такси из Украины в Блаж (Румыния), такси из Украины в Ботошани (Румыния), такси из Украины в Бузэу (Румыния), такси из Украины в Бухарест (Румыния), такси из Украины в Бырлад (Румыния), такси из Украины в Галац (Румыния), такси из Украины в Гривиция (Румыния), такси из Украины в Дева (Румыния), такси из Украины в Джурджу (Румыния), такси из Украины в Дробета-Турну-Северин (Румыния), такси из Украины в Залэу (Румыния), такси из Украины в Калараши (Румыния), такси из Украины в Калафат (Румыния), такси из Украины в Карансебеш (Румыния), такси из Украины в Клуж-Напока (Румыния), такси из Украины в Констанца (Румыния), такси из Украины в Крайова (Румыния), такси из Украины в Мангалия (Румыния), такси из Украины в Меркуря-Чук (Румыния), такси из Украины в Ому (Румыния), такси из Украины в Оравица (Румыния), такси из Украины в Орадя (Румыния), такси из Украины в Петрошани (Румыния), такси из Украины в Плоешти (Румыния), такси из Украины в Предыл (Румыния), такси из Украины в Рарэу (Румыния), такси из Украины в Римницу-Вылча (Румыния), такси из Украины в Роман (Румыния), такси из Украины  в Рошиори-де-Веде (Румыния), такси из Украины в Сату-Маре (Румыния), такси из Украины в Сибиу (Румыния), такси из Украины в Сигету Мармацией (Румыния), такси из Украины в Сулина (Румыния), такси из Украины в Тимишоара (Румыния), такси из Украины в Тулча (Румыния), такси из Украины в Турну-Мэгуреле (Румыния), такси из Украины в Тырговиште (Румыния), такси из Украины в Тыргу-Жиу (Румыния), такси из Украины в Тыргу-Муреш (Румыния), такси из Украины в Умиреа (Румыния), такси из Украины в Фетешти (Румыния), такси из Украины в Фэгэраш (Румыния), такси из Украины в Чахлэу Тоаша (Румыния), такси из Украины в Ынторсура-Бузэулуй (Румыния), такси из Украины в Яссы (Румыния), такси в аэропорт Сучава